lunes julio 15 de 2024

Alemania rescató empate con Suiza y avanzó como líder en Euro 2024

Fráncfort, Alemania, 23 jun (Prensa Latina) Alemania rescató hoy un empate 1-1 con Suiza en la última jornada del grupo A de la Eurocopa 2024, con lo cual avanzó como líder del apartado.

Un gol de Dan Ndoye en el minuto 28 a centro de Remo Freuler desde la izquierda puso en ventaja a los helvéticos, que estuvieron cerca de dar la sorpresa.

Previamente Robert Andrich marcó para Alemania con un remate en el minuto 17 desde fuera del área pero el árbitro Daniele Orsato, tras consultar las imágenes del VAR, anuló el gol por falta de Jamal Musiala en la jugada previa.

La igualada llegó al 90+2, luego que el suplente Niclas Fullkrug rematara de cabeza en al área chica.

En tanto, en Stuttgart Hungría derrotó in extremis a Escocia 1-0, gracias a un tanto de Kevin Csoboth (90+10), y esto deja a los húngaros una posibilidad de avanzar como uno de los mejores terceros a la siguiente ronda.

De todos modos, con tres puntos solamente parece insuficiente, pues ya ese total lo poseen Austria por el cuarteto D y Eslovaquia por el D, y todavía les resta un choque.