miércoles julio 17 de 2024

Selección Valle en Semifinales

Selección Valle

Por Tatiana Arce

La Selección Valle juvenil masculina de fútbol se clasificó para semifinales, luego de empatar 2 por 2 ante atlántico por la tercera fecha del campeonato nacional fase final con sede en Medellín.

En partido desarrollado en el polideportivo del sur  de  Envigado, los dirigidos por Jhon Jairo López, lograron la clasificación a semifinales del Campeonato nacional categoría juvenil masculina, las anotaciones se registraron una en la primera parte minuto 11 del compromiso de media distancia Juan Felipe Herrera envía el balón al fondo de la red, finalizando  el compromiso Juan Mosquera por  despejar el esférico  realiza  autogol, con el 1 -1 finaliza el primer tiempo, entre Vallecaucanos y Atlanticenses.

Iniciando la segunda parte, atlántico se va adelante en el marcador tras cobro desde el punto penal, sin bajar los brazos los Rojiblancos consiguieron el empate al minuto 65 en los pies de Marino Hinestroza, resultado final, 2 para Valle 2 para Atlántico.  Con este marcador deja como clasificados a semifinales a la selección Valle primero con 5 puntos y atlántico como segunda con 4 unidades.