América rescató un empate frente al Rionegro en el inició de los cuadrangulares finales

03 noviembre, 2014 Fútbol, Fútbol Nacional
Foto de Torneo Postobón

En el inicio del Grupo B de los cuadrangulares finales del Torneo Postobón, Rionegro y América de Cali jugaban por el primer triunfo, sin embargo, el compromiso terminó igualado 1-1.

Durante los 90 minutos fue más el equipo antioqueño, sin embargo, durante el final y tras un error del arquero local, el equipo ‘Escarlata’ logró conseguir un importante triunfo en condición de visitante.

El partido se jugó en el estadio Tulio Ospina y fue dirigido por Julián Mejía del departamento del Norte de Santander.

Los goles del compromiso los marcaron Diego Valdés para Rionegro al minuto 88 tras un remate en el área chica, mientras que al minuto 92, Stiven Tapiero anotó el gol del empate de cabeza tras una mala salida del arquero Alred Cadavid.

Con este resultado ambos equipos suman un punto a la espera del enfrentamiento entre Pereira y Unión Magdalena.

En la próxima fecha, América recibirá al Deportivo Pereira en el Pascual Guerrero de la ciudad de Cali y Rionegro visitará al Unión Magdalena.