Santa Fe venció 2-3 al Cúcuta Deportivo y sigue en la lucha por los primeros puestos

03 octubre, 2020 Bogotá, Fútbol, Fútbol Nacional

Kelvin Osorio de santa fe celebra el primer gola de su equipo durante el partido entre Cúcuta Deportivo y el Independiente Santa Fe por la fecha 11 de la Liga BetPlay DIMAYOR I 2020 Foto: VizzorImage / Ricardo Bejarano / Cont

Fotos Dimayor

Armenia, 02 de octubre_ RAM_ Independiente Santa Fe logró una gran remontada en el estadio Centenario de Armenia ante el Cúcuta Deportivo, en juego válido por la fecha 11 del fútbol colombiano y ascendió de manera parcial al segundo lugar de la tabla de posiciones.

Liderado por Fabian Sambueza, el equipo de Harold Rivera logró darle vuelta a una situación compleja, cuando perdía 2-0 en apenas 22 minutos de compromiso.

Matías Rodriguez del Cúcuta Deportivo celebra después de anotar el primer gol de su equipo durante el partido entre Cúcuta Deportivo y el Independiente SantaFe por la fecha 11 de la Liga BetPlay DIMAYOR I 2020 jugado en el estadio Centenario de la ciudad de Armenia. Foto: VizzorImage/ Pablo Bohórquez / Contribuidor

Ronaldo Ariza, cerrando un contragolpe a los 14 minutos, y Matías Rodríguez, cambiando por gol un penal de Enrique Serje a los 22 minutos, anotaron los goles del cuadro ‘Motilón’.

Sin embargo, Santa Fe comenzó el camino de la remontada mediante un tiro libre de Kelvin Osorio, que se incrustó al fondo de la red tras no ser tocado por ningún atacante a los 39 minutos.

El cuadro bogotano no cesó su empeño en la etapa complementaria e igualó el juego a los 57 minutos tras una pelota quieta que cazó en el área Daniel Giraldo, superando de rebote al portero de casa.

ARMENIA – COLOMBIA, 02-10-2020:Cúcuta Deportivo y el Independiente Santa Fe en partido por la fecha 11 de la Liga BetPlay DIMAYOR I 2020 jugado en el estadio estadio Centenario de la ciudad de Armenia. / Cucuta Deportivo and Independiente Santa Fe in match for the date 11 BetPlay DIMAYOR League I 2020 played at Centenario stadium in Armenia city. Photo: VizzorImage / Ricardo Bejarano / Cont

Jugadores de Independiente Santa Fe celebran triunfo ante Cúcuta Deportivo en partido por la fecha 11 de la Liga BetPlay DIMAYOR I 2020 Foto: VizzorImage / Ricardo Bejarano / Cont

El 2-3 definitivo fue obra de Sambueza, quien recuperó una pelota en el medio campo a los 63 minutos, eludió un rival al borde del área y definió a ras de pasto a colocar, para decretar el tirunfo rojo.

Santa Fe es parcialmente segundo con 22 puntos; Cúcuta se queda en la casilla 15 con 10 unidades.

Millonarios empató 0-0 Bucaramanga y está en el puesto 18 de la tabla

Ricardo Márquez de Millonarios y Homer Martínez de Atlético Bucaramanga disputan el balón, durante partido entre Millonarios y Atlético Bucaramanga de la fecha 11 por la Liga BetPlay DIMAYOR I 2020 Foto: VizzorImage / Luis Ramirez / Staff.

Bogotá, 02 de octubre_ RAM_ Millonarios sigue sin levantar cabeza y sin alcanzar resultados positivos, en una opaca presentación igualó 0-0 frente al Atlético Bucaramanga en el estadio El Campín y continúa sumergido en la parte baja de la tabla.

El compromiso en El Campín, válido por la fecha 11 de la Liga, dejó nuevamente dudas en el conjunto bogotano, que continúa en el puesto 18 de la tabla de posicones con apenas 9 puntos de 33 posibles.

Una jugada que puedo haber cambiado la situación del juego se presentó en el inicio del partido, luego de que Cristhian Subero impactara el balón con la mano en el área del Bucaramanga, acción que el árbitro Diego Escalanta dejó pasar, cuando era penal para el local.

Millonarios y Atletico Bucaramanga durante partido de la fecha 11 por la Liga BetPlay DIMAYOR I Foto: VizzorImage / Luis Ramirez / Staff.

Las mejores aproximaciones para el cuadro de casa llegaron en la pelota quieta, la más clara, un remate de cabeza de Juan Carlos Pereira que atajó de gran manera el portero Jefferson Martínez.

Bucaramanga, conforme con el resultado, el apostó al contragolpe y así ocasionó la expulsión de Felipe Banguero a los 87 minutos, cuando Maicol Balanta se marchaba en solitario al arco de Christian Vargas.

Millonarios es 18 con 9 puntos; Bucaramanga es 15 con 11 unidades.

Fecha 11 de la Liga BetPlay DIMAYOR 2020.