Santa Fe y DIM lideran sus cuadrangulares tras primera fecha

16 noviembre, 2014 Fútbol, Fútbol Nacional

santafenacional_650x430_1416184327

Los dos mejores equipos de la primera fase del torneo mantienen su tendencia en esta fase semifinal. Ambos ganaron sus partidos de esta primera jornada y son líderes por el punto invisible.

En el Grupo A, Independiente Santa Fe ganó 3-2 frente al campeón Atlético Nacional. Desde muy temprano, a los 5 minutos de juego se puso en ventaja con un remate en el área de Juan Daniel Roa. El visitante igualó con un frentazo de Johnatan Copete.

Wilson Morelo puso el 2-1 tras una serie de errores de la defensa y el portero Franco Armani, pero Luis Páez puso las cosas 2-2 con otro remate cruzado mano a mano con el meta cardenal dos minutos antes del final del primer tiempo. A los 70, Luis Carlos Arias selló la victoria santafereña tras recibir un pase de Jefferson Cuero por la izquierda que el mediocampista definió con un zurdazo a ras de piso.

Con esta victoria Santa Fe lidera su cuadrangular pues tiene tres puntos, los mismos que Huila y Nacional, pero gana esa posición, por el punto invisible que consiguió tras terminar como el primero de la clasificación en el torneo todos contra todos.

Por su parte, Huila también ganó como local. Lo hizo frente a Once Caldas al que derrotó 2-1 con doblete de Juan Fernando Caicedo. El conjunto de Manizales descontó por medio de César Arias. Con sus anotaciones, Caicedo sigue como máximo artillero del torneo con 13 tantos.

En tanto, Independiente Medellín encabeza su grupo por la victoria 3-2 en casa que obtuvo frente al Deportivo Cali.

En el otro juego de la jornada, Tolima, reciente campeón de la Copa Postobón, empató 2-2 como visitante ante Águilas Pereira.