DIM y Millonarios empataron sin goles en el cierre de la Fecha 4 de la Liga BetPlay DIMAYOR I-2021

04 febrero, 2021 Deportes, Fútbol, Fútbol Nacional

Andrés Cadavid del Medellín disputa el balón con Cristian Arango de Millonarios durante partido por la fecha 4 entre Deportivo Independiente Medellín y Millonarios F.C. como parte de la Liga BetPlay DIMAYOR 2021 jugado en el estadio Atanasio Girardot de Medellín Foto VizzorImage / Luis Benavides / Cont

Medellín, 04 de febrero_ RAM_ En el cierre de la cuarta fecha de la Liga I-2020, Deportivo Independiente Medellín recibió la visita de Millonarios, en un compromiso que finalizó con empate a cero tantos.

En el primer tiempo, los ‘embajadores’ fueron dominantes del juego y generaron las opciones de peligro de cara al arco del local. A los 10 minutos, una jugada colectiva de los visitantes terminó con un pase filtrad a Andrés Román, quien sacó un remate en el área y el portero Andrés Mosquera salvó.

11 minutos más tarde, una nueva jugada colectiva entre los dirigidos por Alberto Gamero terminó con un remate de Juan Carlos Pereira que salió ligeramente desviado del arco local.

Para la segunda mitad, Millonarios salió con la misma intensidad y al 45′, Cristian Arango intentó con un remate que fue controlado por Mosquera sin problemas; y seis minutos después, Elvis Perlaza probó con un remate de media distancia que desvió el guardameta ‘poderoso’.

DIM reaccionó al 67′ con su primer, y único, remate al arco de Juan Moreno. Una gran jugada colectiva por el costado derecho terminó con una asistencia para Javier Reina, quien sacó un remate de volea en el área, que fue despejado por el portero visitante.

Después, al 78′, David Silva probó con un remate de media distancia que pasó cerca del arco y al 89′, Daniel Ruiz probó suerte con un potente disparo que salió sobre el arco.

Así, con el 0-0, Medellín suma siete puntos, misma cantidad que Millonarios. La próxima fecha, el ‘poderoso’ será visitante contra Deportes Tolima y los ‘embajadores’ recibirán al Deportivo Pereira.