River Plate pasó a la final de la Suramericana y enfrentará a Nacional

27 noviembre, 2014 Fútbol Internacional
Teófilo Gutiérrez celebra la clasificación de su equipo a la final de la Copa Suramericana donde enfrentará a Atlético Nacional.

Leonardo Pisculichi anotó el único gol del encuentro con el que River Plate venció 1-0 a Boca Juniors y clasificara a la final de la Copa Suramericana, ante un estadio Monumental que se encontraba a reventar.

En un partido intenso, como lo ha sido por historia River-Boca, el equipo de la banda logró el único tanto a los 16 minutos del primer tiempo.

El juego fue bueno desde el comienzo. El arquero Marcelo Barovero, apenas al minuto 3, se lució al atajarle un penal a Emmanuel Gigliotti.

El triunfo deja a River clasificado a la gran final, que disputará contra Atlético Nacional, que este miércoles había superado por penales a Sao Paulo de Brasil en el estadio Morumbí.