Egan sigue con camiseta blanca y junto a ‘Superman’ están el Top 10 de la Vuelta a España

17 agosto, 2021 Ciclismo, Internacionales

Egan Bernal sigue de líder de los jóvenes y en el Top 10 de la vuelta a España .Luis Angel Gomez .©PHOTOGOMEZSPORT2021

Molina de Aragón, 17 de Agosto _ RAM_ Fabio Jakobsen (Deceuninck – Quick Step) ganó al esprint la cuarta etapa de la Vuelta a España que se disputó este martes entre El Burgo de Osma y Molina de Aragón (163,9 km). Rein Taaramae (Intermarché – Wanty – Gobert Matériaux) sigue liderando la clasificación general a pesar de sufrir una caída a 2 kilómetros de la meta.

Jakobsen se impuso a Arnaud Demare (Groupama – FDJ) y Magnus Cort (EF Education – Nippo) en el esprint que decidió el ganador de la etapa. Se trata del tercer triunfo de etapa para el ciclista neerlandés, ya que logró 2 en 2019.

Joan Bou, ciclista del Euskal Euskadi, estuvo en la escapada del día, pero el pelotón no dioopciones a los fugados y fueron alcanzados a falta de 20 kilómetros para la línea de meta.

Cuarta Etapa de la Vuelta a España 2021 .Luis Angel Gomez .©PHOTOGOMEZSPORT2021

El colombiano Juan Sebastián Molano llegó en el puesto 18 y fue el mejor colombiano del día. Todo el grupo sumó el mismo tiempo al ser controlada una fuga inicial. Miguel Ángel López fue puesto 21, Egan Bernal 22, Sergio Luis Henao 32 y Diego Camargo 152.

Se esperaba que Molano pudiera disputar el emabalaje, pero quedó relegado. Egan Bernal sigue siendo el mejor joven de La Vuelta y ‘Superman’ López conservó el sexto puesto.

En la clasificación general Rein Taaramae mantiene el primer puesto. Kenny Elissonde (Trek – Segafredo) es segundo a 25 segundos y Primoz Roglic (Jumbo Visma) es tercero a 30 segundos del líder. Mikel Landa (Bahrain Victorious) ocupa la décima plaza, a 1’09» de Taaramae.