viernes julio 26 de 2024

Nacional se consolida como líder de la Liga BetPlay DIMAYOR II-2021

05 septiembre, 2021 Deportes, Fútbol, Fútbol Nacional

Jugadores del Nacional celebran después de anotar gol durante partido entre Alianza Petrolera y Atletico Nacional por la fecha 8 como parte de la Liga BetPlay DIMAYOR II 2021 jugado en el estadio Daniel Villa Zapata de la ciudad de Barrancabermeja. Foto: VizzorImage / Emmanuel Pérez Ortegón / Cont

Barrancabermeja, 05 de septiembre _ RAM_ Atlético Nacional continúa su paso arrollador en la Liga, luego de vencer 1-3 a Alianza Petrolera, en un partido que tuvo como gran atractivo el regreso con gol de Dorlan Pabón, luego de nueve años ausente del fútbol colombiano.

Yeison Guzmán abrió el marcador en el cierre del primer tiempo, definiendo de derecha al interior del área a los 44 minutos.

El equipo de casa igualó las acciones a los 53 minutos con un potente derechazo de media distancia de Andrés Morales.

Con el partido empatado, Pabon ingresó al campo de juego a los 60 minutos en lugar de Alex Castro.

El defensa argentino Emanuel Olivera adelantó nuevamente al elenco paisa con un remate de cabeza a los 73 minutos; mientras que ‘Memín’ convirtió el 1-3 definitivo a los 90+2 minutos, con un potente remate de tiro libre en el que se vio comprometido el portero José Luis Chunga.

Nacional lidera la tabla con 22 puntos e invicto; Alianza es quinto con 13 unidades.

Fecha 8 en la Liga BetPlay DIMAYOR II-2021.