viernes julio 26 de 2024

Millonarios derrotó a Patriotas, 1 – 0 en el cierre de la octava fecha de  la Liga BetPlay DIMAYOR II-2021

06 septiembre, 2021 Deportes, Fútbol, Fútbol Nacional

Fernando Uribe de Millonarios celebra después de anotar el gol de su equipo durante partido por la fecha 8 entre Millonarios y Patriotas Boyacá como parte de la Liga BetPlay DIMAYOR II 2021 jugado en el estadio Nemesio Camacho El Campín de la ciudad de Bogotá. Foto: VizzorImage / Samuel Norato / Contribuidor

Bogotá, 06 de septiembre _ RAM_ Millonarios derrotó a Patriotas, 1 – 0 en el cierre de la octava fecha de  la Liga BetPlay DIMAYOR II-2021.

Cerca de 17.000 aficionados se hicieron presentes en El Campín para ver el gol del triunfo que marcó Fernando Uribe. Mateo Ramírez recibió un sentido homenaje y debutó con los boyacenses.

Desde el calentamiento la noche fue emotiva cuando Mateo, hijo de Jhon Mario Ramírez, salió a calentar con la camiseta de Millonarios y el ’10’ en la espalda. Los hinchas lo ovacionaron y el jugador del club boyacense lloró.

A los 22 minutos avisó José Posada para Patriotas con un remate de media distancia. De ahí en adelante todo fue de Millonarios. La tuvo Uribe que no pudo definir de ‘globito’. Luego Mackalister Silva con un cabezazo que atajó Andrés Mosquera y el propio capitán tras un remate en el área que salió desviado.

Al primer minuto del segundo tiempo, Daniel Ruiz iba a cantar el primero, pero Posada despejó cuando el balón iba rumbo a la red. En el minuto 49 llegó el gol cuando Mackalister de cabeza habilitó a Fernando Uribe y definió con un remate cruzado.

Millonarios se resguardó y Patriotas pudo empatar al 57 con López que remató que pateó por encima del arco y a los 80 cuando Juan Moreno dio un rebote largo y en el segundo intento salvó el arquero.  A los 87 ingresó Mateo Ramírez, recibió la cintilla de capitán y de nuevo los aplausos del público.

Millonarios: Juan Moreno; Elvis Perlaza, Stiven Vega, Andrés Murillo, Felipe Banguero; Juan Pereira (Breiner Paz 88′), Daniel Giraldo, Harrison Mojica (Emerson Rodríguez 59′), Mackalister Silva (Yuber Quiñones 89′), Daniel Ruiz, Fernando Uribe (Ricardo Márquez). D.T:Alberto Gamero.

Patriotas: Carlos Mosquera; José Posada, Darwin Carreño (Martín Payares 77′), Yonatan Murillo, Carlos de las Salas; Santiago Orozco (Stiwar García 77′), Felipe Ávila (Mateo Ramírez 87′), José David Leudo, Cristian Barrios, Michael Ordoñez (Misael Martínez 57′), Darwin López. D.T: Juan David Niño.

Fecha 8 en la Liga BetPlay DIMAYOR II-2021.