La Selección Argentina derrotó 0-1 a Uruguay

12 noviembre, 2021 Deportes, Fútbol, Fútbol Internacional

Di María festeja su gol; detrás Dybala, su asistidor. Foto Télam

Montevideo, 12 noviembre,2021_ RAM_ Argentina se impuso por 1-0 a Uruguay en el Estadio Campeón del Siglo con el gol de Ángel Di María y se mantiene firme en la segunda casilla de la tabla de posiciones de las Eliminatorias Qatar 2022. La ‘Celeste’ no pudo ante una Albiceleste que no tuvo a Lionel Messi desde el arranque y complica sus chances en la competencia.

El último partido de la fecha 13 de las Eliminatorias Qatar 2022 lo protagonizaron Uruguay y Argentina y como era de esperarse fue intenso de principio a fin. La ‘Celeste’, obligada a ganar, se volcó en campo gaucho desde el pitazo inicial y pudo abrir el marcador con Luis Suárez, pero el ‘Dibu’ Martínez silenció su grito de gol.

Minutos después, Ángel Di María marcó un golazo -que podría ser el mejor de la fecha 13 de las Eliminatorias Qatar 2022- y le dio el triunfo a Argentina. Uruguay buscó por todos los medios emparejar las acciones y tuvo muchas chances, pero la definición fue errada.

En el complemento, la dinámica fue la misma: Uruguay metido en campo de Argentina y buscando el empate por todos lados, pero ‘Dibu’ Martínez se lució y mantuvo su valla en cero. Con esta derrota, la Celeste se mantiene con 16 puntos, pero salió de la zona de repechaje y el próximo martes visitará a Bolivia en La Paz.