sábado julio 20 de 2024

Atlético Bucaramanga y Millonarios empataron sin goles en la fecha 2 de Liga

25 enero, 2022 Deportes, Fútbol, Fútbol Nacional

Victor Mejia del Bucaramanga disputa el balón con Andrés Murillo de Millonarios durante partido por la fecha 2 de la Liga BetPlay DIMAYOR I 2022 entre Atlético Bucaramanga y Millonarios F.C. jugado en el estadio Alfonso Lopez de la ciudad de Bucaramanga. Foto: VizzorImage / Jaime Moreno / Cont

Bucaramanga, 25 enero,2022_RAM_ Atlético Bucaramanga y Millonarios empataron sin goles en el estadio Alfonso López, en el partido que cerró la jornada del martes en la segunda fecha de la Liga Colombiana.

El partido en el estadio Alfonso López es hasta el momento uno de los más flojos que se han visto en el arranque del campeonato, con escasas llegadas a las porterías y sin mayor profundidad de los equipos, que se dedicaron a jugar en la mitad de la cancha.

En el primer tiempo, a los 3 minutos de partido se presentó la jugada más peligrosa de todo el compromiso, con un cabezazo de Sebastián Gularte, que terminó al fondo de la portería de Álvaro Montero. Sin embargo, el central del compromiso lo invalidó por fuera de lugar.

Bucaramanga volvió a generar peligro en la portería de Montero finalizando la segunda parte con un cabezazo de Bruno Teliz, que atajó muy bien el portero; y una acción de tiro libre de Sherman Cárdenas, que se estrelló contra el palo.

Millonarios, por su parte, tuvo muy pocas jugadas de gol, pese a que en la parte complementaria controló el balón, sin generar peligro. La primera se dio iniciando el compromiso con un remate de Daniel Ruiz, que atajó bien Juan Chaverra.

El primer tiempo ofreció un partido con pocas opciones de gol, siendo los ‘leopardos’ los primero en inquietar, incluso viendo cómo les fue invalidada -de forma justa- una acción de gol por fuera de lugar.

Luego de ello Millonarios trató, sin embargo, no hubo mucha claridad en tercer cuarto de cancha, imposibilitando que el balón llegara a Diego Herazo ubicado en el frente de ataque.

Incluso, tras el gol anulado, la opción más clara de gol en la primera mitad corrió por cuenta de un cabezazo de Johan Caballero que pasó cerca al palo izquierdo.

Ya en la segunda parte, de nuevo fue Bucaramanga el equipo que inquietó, y a través de Pérez, Gularte y Henao, trató de abrir el marcador, pero sus intentos fueron fallidos.

Luego fue Sherman Cárdenas el que intentó de nuevo por los locales, hasta que Edgar Guerra remató por Millonarios en una de las pocas opciones de gol generadas hasta ese entonces.

A los 80 minutos se presentó una equivocación cerca al arco defendido por Álvaro Montero, pero el ataque de los santandereanos no estuvo fino.

Luego hubo dos opciones más muy claras para el elenco local, luego de un cabezazo que contuvo bien Montero y de un disparo al palo producto de un tiro libre cobrado por Sherman Cárdenas.

Sin embargo, Atlético Bucaramanga no contó con la eficacia suficiente frente al arco, y el duelo dejó un 0-0 que permite que los dos equipos mantengan el invicto; los locales llegaron a dos puntos, mientras el ‘embajador’ alcanzó cuatro.

En la próxima fecha Millonarios será local de Atlético Nacional en un duelo pactado para el sábado 29 de enero desde las 8:15 p. m.; mientras Bucaramanga tendrá que visitar al América el domingo desde las 6:10 p. m.

Fecha 2 de la Liga BetPlay DIMAYOR I-2022.