sábado julio 20 de 2024

Unión Magdalena venció a Envigado en el comienzo de la fecha 6 de la liga colombiana

11 febrero, 2022 Deportes, Fútbol, Fútbol Nacional

Unión Magdalena y Envigado por la fecha 6 como parte de la Liga BetPlay DIMAYOR I 2022 jugado en el estadio Sierra Nevada de la ciudad de Santa Marta. Foto: VizzorImage / Gustavo Pacheco / Contribuidor

Santa Marta, 11 febrero,2022_RAM_ Unión Magdalena se impuso este viernes por la mínima diferencia (2-1) sobre el Envigado F.C. y sumó su primera victoria tras seis jornadas de la Liga Betplay I 2022, mientras que el equipo ‘naranja’ ajustó diez partidos sin conocer la victoria, por liga, en condición de visitante.

Daiver Vega, aprovechando una mala salida del arquero del Envigado sobre el final del primer tiempo (45’+1′), y un remate cruzado de Ethan González a los 73′ minutos, configuraron la victoria del equipo ‘ciclón’, ante un Envigado que solo logró el empate parcial a los 67′ por intermedio de Iván Rojas.

La primera anotación del encuentro llego por intermedio de Vega, quien aprovechó un centro de su compañero Roberto Hinejosa, el atacante aprovechó una mala salida del portero rival y con el arco en solitario cabeceó para poner a celebrar a los asistentes del estadio.

Iniciado el segundo tiempo, el equipo dirigido por Alberto Suárez salió en búsqueda del gol que le diera el empate. Luego de varios intentos, el club paisa logró la igualdad, pues Iván Rojas venció al golero Ramiro Sánchez con un remate con su pierna izquierda desde el centro del área, y dejaba con la ilusión al club ‘Naranja’ de llevarse los tres puntos.

No obstante, la ilusión duró poco, ya que pasados cinco minutos, González aprovechó el pase de su portero, con un control exquisito con el pecho se habilitó para superar al portero rival y anotar el gol que le daba la primera victoria al equipo de Santa Marta.

La próxima fecha Unión Magdalena jugará ante Atlético Bucaramanga, mientras que Envigado enfrentará a Atlético Nacional.

Con el triunfo, Unión Magdalena, que en la próxima jornada volverá a ser local, esta vez ante Bucaramanga, llegó a seis puntos y se ubica en la casilla 12 de la clasificación.

Del otro lado, Envigado, que llegó a 10 partidos sin ganar en condición de visitante -no lo hace desde el pasado 22 de agosto: 0-2 vs. Deportivo pasto- se quedó en el décimo puesto con ocho puntos y en su siguiente juego, el próximo martes, será local de Atlético Nacional.