viernes julio 19 de 2024

Colombia goleó a Perú en el Sudamericano sub-20 femenino

La Calera, Chile, 12 abril de 2022_RAM_ La Selección Colombia sub 20 femenina logró su primera victoria en el Campeonato Sudamericano de la categoría que se disputa en Chile después de golear 5-0 a Perú.

El equipo nacional, que había empatado en las dos primeras jornadas con Argentina y Venezuela, llegó con este triunfo a cinco puntos que le permiten soñar con la clasificación en el grupo A.

Colombia necesita un triunfo para clasificar a la siguiente ronda, ya que disputa la posición con Chile.

El equipo colombiano fue muy insistente en el ataque, desde los primeros minutos. Nuestro equipo con esta victoria llega a cinco unidades en el certamen, producto de dos empates y una victoria. Los goles fueron obra de Gabriela Rodríguez a los 6 minutos, Gisela Robledo a los 22′, Camila Reyes 33′, Kelly Caicedo 58′ y Mariana Muñoz 66′.

El próximo juego del equipo nacional será el jueves 14 de abril ante Chile en el que será el último encuentro de la fase de grupos.