viernes julio 19 de 2024

Pereira y águilas empataron en el cierre de la fecha 12 y siguen entre los ocho

20 septiembre, 2022 Deportes, Fútbol, Fútbol Nacional

Deportivo Pereira y Águilas Doradas empataron 2-2 en el estadio Hernán Ramírez Villegas, en un juego intenso que cerró la fecha 12 de la Liga BetPlay y que terminó inmerso en la polémica por la sanción de dos penales en tiempo de adición. Foto DIMAYOR

Pereira, 19 septiembre de 2022_RAM_ Pereira y Águilas se midieron en el duelo por la fecha 12 de la Liga Betplay. Los pereiranos buscaron las primeras opciones de ataque en el compromiso que terminó con un resultado de 2-2.

Los locales salieron mejor parados al periodo inicial en el Hernán Ramírez Villegas . Al minuto 2, Leonardo Castro sacó un fuerte disparo que se fue desviado.

Poco después, los de Alejandro Restrepo empezaron a manejar el partido, pero la respuesta de Águilas no tardó en llegar. El equipo de Rionegro empezó a soltar a sus volantes para generar juego, pero no encontró suerte para finalizar sus jugadas de ataque.

El tanto de los locales llegó después de una gran jugada. Al minuto 4, Castro consiguió la diferencia inicial para el cuadro local, una jugada después de un derechazo de media distancia que terminó con la ventaja 1-0 para los de casa.

Pereira había buscado las primeras llegadas. Águilas intentó defenderse en bloque, pero terminó cediendo ante la insistencia del equipo de casa.

Sin embargo, los dirigidos por Leonel Álvarez aprovecharon parea darle trámite al resultado y consiguieron el gol del empate para meterse en partido y pelear los puntos del compromiso.

AL minuto 14,  llegó la igualdad para la visita. Cabezazo de Marco Pérez en el centro del área tras la asistencia de Auli Oliveros.

En la segunda parte, el compromiso se jugó en la mitad del campo y sin muchas llegadas de peligro sobre las porterías de ambos conjuntos.

En el minuto 92, Jhon Fredy Salazar convirtió una pena máxima que le daba el triunfo 2-1 a los visitantes. Sin embargo, dos minutos después llegó una nueva pena máxima. esta vez para el onceno local que cobró Carlos Ramírez para decretar el 2-2 definitivo.

Con este resultado, Pereira se quedó la parte alta de la tabla con 19 puntos, sobre 12 partidos jugados. Mientras que Águilas tiene el mismo puntaje con un encuentro menos.

Fecha 12 de la Liga BetPlay DIMAYOR II-2022.