Envigado sumó sus primeros tres puntos en liga al derrotar 2-1 al DIM

Envigado e Independiente Medellín se midieron para cumplir con la cuarta fecha de este torneo y dejaron un resultado a favor de los locales. Foto Dimayor

Itagüí, Antioquia, 11 febrero 2023_RAM_Envigado recibió en Ditaires a Medellín por la fecha cuatro de la Liga Colombiana, el duelo terminó 2-1 con goles de Henry Mosquera y Luis Ángel Díaz para los locales y por el lado de la visita descontó Edwuin Cetre.

El primer tiempo estuvo muy dividido y marcado por las faltas, hubo cuatro tarjetas amarillas en los primeros 45 minutos. Al 31′ Envigado abrió el marcador pero el gol fue anulado por una falta previa.

Más adelante Medellín tuvo dos oportunidades para irse arriba en el marcador, pero el arquero Joan Felipe Parra Marín tapó y mantuvo su arco en cero.

En el tiempo de reposición, El Poderoso abrió el marcador luego de que Edwin Cetré anotara el penal que les sancionaron al minuto 45′+6.

Para la segunda mitad, el profe Suárez hizo cambios pensando en revertir el resultado en contra. Al 64′ empataron el compromiso con un gol desde media distancia de Henry Mosquera. Luego, al minuto 68 Luis Ángel Díaz aumentó la cuenta y puso el 2-1 definitivo a favor de los locales.

De esta manera el equipo naranja logró su primera victoria en esta edición de la liga y llegó a seis puntos que lo ubican en la cuarta posición. En la próxima jornada, recibirá a Alianza Petrolera, el duelo será el sábado 18 de febrero sobre las 2:00 p.m.