Junior ganó en casa y trepó en la tabla

25 marzo, 2015 Fútbol, Fútbol Nacional

Junior Vencio a patriotas

Con anotaciones de Edinson Toloza y Jorge Aguirre Atlético Junior venció 2-0 a Patriotas este miércoles por la tarde-noche en Barranquilla, en el Metropolitano, en juego aplazado de la fecha cuatro del Torneo Apertura Colombiano.

La primera llegada de Junior terminó en el fondo de la red tras remate tenue de Edinson Toloza después de asistencia de Juan G. Domínguez (48′). Carlos Rentería dilapidó el empate al enviar por fuera un tiro libre directo desde el punto penal después de infracción de Félix Noguera sobre Iván Corredor (14′).Junior era una tromba, atacaba por derecha, por izquierda y la movilidad de los atacantes desajustaron la defensa del cuadro de Boyacá.En consecuencia a los 20′ el visitante se salvó del segundo gol cuando Jorge Aguirre pateó a puerta tras pase de Juan G. Domínguez.El dominio ‘rojiblanco’ se volvió a cristalizar a los 26 cuando Jorge Aguirre la embocó tras pase de Macnelly Torres que desacomodó la zaga visitante. Con la victoria 2-0 de Junior terminó la primera etapa.Patriotas se quedó con 10 jugadores por la expulsión de Tommy Tovar, quien dejó duró 2 minutos en el campo. Ingresó por Carlos Rentería a los 58′, a los 60′ vio la roja por codazo sobre Andrés Correa.El equipo visitante se mostró ordenado en el complemento, le cerró los espacios a Junior que con Domínguez, Torres y Narváez, llegó en un par de oportunidades.La más clara : otra pena máxima, la botó Juan G. Domínguez con un cobro a la derecha a donde llegó Castillo.Los últimos minutos fueron de trámite en Barranquilla.Con esta victoria Junior llegó a 19 unidades y se metió en el grupo de invitados a las semifinales. El próximo partido también será en casa, el domingo ante Águilas Doradas.