Cúcuta y Millonarios no se hicieron daño: 1-1

31 julio, 2015 Fútbol, Fútbol Nacional

Cucuta-Millos empatados

El partido de apertura de la fecha 4 de la Liga II entre Cúcuta y Millonarios fue empate a un gol. Cúcuta se fue adelante con un gol de Gustavo Bolívar a los 10 minutos del primer tiempo con un cabezazo que pegó en el palo y se le metió al arquero visitante.

Luego del gol, Cúcuta pudo aumentar la ventaja en el marcador con varias jugadas en ataque que fueron controladas por la figura del partido, Nicolás Vikonis. A l final de la primera etapa Millonarios logró tener más el balón y pudo empatarlo con una jugada de Michael Rangel que atajó brillantemente el portero Luis Delgado.

El inicio del segundo tiempo siguió el mismo ritmo con el que se acabó la parte inicial, Millonarios tuvo el control del balón y empezó a generar peligro en el arco local. Por primera vez en este semestre, Lunari no cambió a Insúa por Candelo, el que ingresó fue Agudelo quien luego de un brillante pase de David Silva empató el marcador a los 15 minutos del tiempo complementario.

Lo que restó del partido fue una constante ida y vuelta, con los cambios los dos equipos se desequilibraron en la mitad y permitió atacar con más constancia. Sin embargo, fue poco el peligro que se generó en las áreas.

Al final fue 1-1 en el General Santander y quedó un sabor amargo en Cúcuta ya que necesita sumar puntos para alejarse del descenso. Por su parte Millonarios después de dos partidos logró marcar un gol y sumó su tercer empate consecutivo.