Con victoria de Mariana Pajón Colombia completó 6 doradas en Juegos Sudamericanos

10 marzo, 2014 Deportes

Segunda medalla de oro para Mariana Pajón en los Odesur

Su segunda medalla de oro en el ciclismo BMX obtuvo este domingo la colombiana Mariana Pajón, en los décimos Juegos Sudamericanos que se realizan en Chile, en los cuales la representación de nuestro país completó 6 preseas doradas.

Mientras tanto, en masculino, el compatriota Carlos Oquendo perdió la presea dorada al sufrir una caída en desarrollo de la competencia.

Oquendo logró levantarse y completó el recorrido con un tiempo de 1 min 27 s 430 milésimas.

El ganador fue el brasileño Renato Rezende.

Mariana Pajón se impuso en la prueba con un tiempo de 35 s 930 milésimas.

De otro lado, María Luisa Calle consiguió medalla de plata en la contrarreloj femenia, prueba que fue ganada por la brasileña Fernanda Da Silva.

El bronce fue para otra brasileña, Clemilda Fernades.

En otras competencias de los décimos Juegos Suramericanos de la Odesur-2014, el colombiano Brayan Ramírez ganó la medalla de bronce en ciclismo contrarreloj masculino.

En natación, el equipo masculino ganó plata en el relevo libre 4×200 y Andrés Rendon fue tercero en la categoría de -60 kg en karate.

Colombia completó seis oros en la tabla general que comanda Brasil con 17 preseas doradas, seguida por Argentina con 15 y Venezuela con 12.