El 1er certamen universitario de liga ya tiene campeones

08 abril, 2014 Deportes

El Coliseo Cayetano Cañizares recibió a más de 200 personas que llegaron con la ilusión de ver ganar a su equipo. El primer encuentro deportivo, final femenina, inició a las 3:30 p.m. y las protagonistas fueron las 10 chicas de la Universidad Gran Colombia y las 8 jóvenes de la Universidad Pedagógica B.

Ambos equipos se fueron al descanso de mitad de tiempo con el marcador indicando una mínima diferencia que le daba parcialmente la victoria el equipo de la Gran Colombia; universidad que al final no se dejó arrebatar el campeonato y terminó el partido con 3 goles a favor y uno en contra. Dos de las anotaciones del equipo verde estuvieron a cargo de Claudia Abonía, jugadora profesional de Fútbol de Salón.

El segundo enfrentamiento, final masculina, inició a las 4:30 p.m. y tuvo como rivales a los 23 hombres que representaban a la Universidad Central y a la Universidad Innca de Colombia. La primera mitad del juego, aunque estuvo disputada por ambos equipos, no tuvo anotaciones. En la segunda mitad, la Universidad Central se fue arriba con dos goles que le dieron finalmente el título de Campeón.

La premiación estuvo apoyada por la marca deportiva Saeta Sports, quien recompensó el esfuerzo de los campeones y subcampeones con ropa deportiva.

Finalmente, se agradeció la participación de todas las delegaciones y se extendió la invitación por parte del Presidente de la Liga de Fútbol de Salón, Luis Eduardo Dimitry González, para participar en el próximo Certamen Universitario de Liga que se estará llevando a cabo aproximadamente en dos meses.