Colombia golea 3-0 a Ecuador

Bacca grande ante Ecuador

En el minuto 67 anota Carlos Bacca y Colombia gana 3-0 a Ecuador

Al minuto 48 Sebastián Pérez anota el segundo gol para Colombia

En un partido de más de 3 opciones claras para Colombia, la selección de nuestro país le gana a Ecuador 1-0 con gol al minuto 14 de Carlos Bacca, que recibe a espaldas de la portería, luego de un gran pase de James Rodríguez.

Al minuto 23 la selección colombiana tuvo una opción clara cuando del jugadorCarlos Bacca remató al arco ecuatoriano, que por fortuna de los visitantes controló su arquero.

En el minuto 26 y 33 se produjeron las opciones de James Rodriguez que Domínguez controló y evito que el marcador de Colombia aumentara.

Al minuto 37 se produjo la primera opcion clara de Ecuador cuando el jugador Quiñonez hizo un tiro rastrero que se desvió por el palo de la mano derecha de David Ospina.

Faltando 5 minutos para acabar el primer tiempo, James volvió a tener una opción clara de gol, que terminó desviado por encima de la portería que defiende Alexander Domínguez.

En el minuto 43 se produce otra llegada del equipo ecuatoriano que David Ospina controla sin problema.