Alianza le aguó la noche a Rionegro

13 mayo, 2016 Fútbol, Fútbol Nacional

Alianza Celebra triunfo sobre Rionegro

Barrancabermeja,13 de mayo_ RAM_ El inicio de la fecha número 18 del Fútbol Profesional Colombiano corrió por cuenta del compromiso entre Alianza Petrolera y Rionegro Águilas en el estadio Daniel Villa Zapata del municipio de Barrancabermeja, en el departamento de Santander. La escuadra petrolera salió ilesa de este cotejo, pues pudo sumar tres puntos tras vencer 2-1 al equipo paisa.

Los goles llegaron por intermedio de Luis Páez, quien abrió la cuenta para la visita al minuto 72 en un tiro libre que cobró magistralmente y ante el cual, el portero no pudo hacer nada. Mateo Figoli fue el encargado de empatar las acciones al 75’ en un remate al borde del área que quedó incrustado en el ángulo de la portería de Torresagasti.

El tanto de la victoria para el local fue convertido por Jonathan Ávila Martínez en el minuto 85’, cuando solo debió empujar el balón al arco, tras una asistencia de Alex Castro. Con este resultado, el equipo ‘petrolero’ llega a 12 unidades y se hace dueño de la última posición, complicándole la vida a Rionegro, que quedó en la tercera casilla con 32 unidades, las mismas que Nacional y Junior, quienes no han jugado.