sábado julio 20 de 2024

Nuevo doblete de Radamel Falcao con Mónaco

El atacante colombiano volvió a marcar por duplicado, en esta ocasión en la victoria 6-0 ante Nancy.

El delantero colombiano, Radamel Falcao García, nuevamente fue figura con su equipo en la victoria del Mónaco 6-0 ante Nancy en la fecha 12 de la Liga de Francia, en partido disputado en el estadio Luis II.

El ‘Tigre’ fue el autor de los dos primeros goles del compromiso que llegarían en los 45’ minutos iniciales.

La primera anotación del compromiso llegaría al minuto 25’ tras el cobro de un tiro de esquina, en donde el colombiano aprovechó un rebote en el larguero para introducir la esférica en el fondo de la red con un cabezazo.

Al minuto 30’ nuevamente el colombiano marcaría, esta vez por la vía del penal. Radamel Falcao cobraría magistralmente el tiro desde los doce pasos engañando completamente al portero Guy N’Dy.

Con el triunfo el Mónaco escaló a la segunda posición en la general con 26 puntos a tan solo tres del líder Niza, aunque con un partido más.