Partido entre Millonarios y La Equidad fue suspendido por mal tiempo

28 febrero, 2017 Deportes, Fútbol Nacional

El compromiso se jugará el próximo miércoles a las 11:00 de la mañana en el estadio Nemesio Camacho el ‘Campín’.

Un fuerte aguacero forzó la detención del partido entre Millonarios y Seguros La Equidad al minuto 29 del primer tiempo cuando el partido aún se encontraba empatado sin goles y por lo tanto los 61 minutos restantes se jugarán este miércoles 1 de marzo a las 11:00 de la mañana en el estadio El Campín de Bogotá

El árbitro de la contienda Gustavo González tomó la determinación en el momento en el que el balón ya no hacía su rotación obligada para considerarla reglamentaria.

Hasta antes del momento en el que el partido fue detenido, Millonarios estaba intentando remates desde fuera del área tratando de aprovechar los complicado de la pelota para ser controlada de parte de los porteros, en especial, del cuidapalos Diego Novoa que fue exigido por Henry Rojas, en la acción más espectacular al minuto 18.

Antes, Ayron del Valle había hecho lo propio minutos antes con disparo a las manos de Novoa que fue fácil controlado.

El juego fuerte también marcó la pauta en la media hora que se jugó del partido antes de la interrupción.

Los oficiales del evento deportivo confirmaron que esperarían media hora desde el momento en el que el partido se detuvo para estudiar el terreno del estadio El Campín y determinar si se puede o no continuar el juego. La situación se complicó más con la tormenta eléctrica que se desató sobre el escenario deportivo.