Carlos Muñoz suma otro top ten en IndyCar

01 mayo, 2017 Automovilismo, Deportes

El piloto Carlos Muñoz del A.J. Foyt Racing logró su segundo Top Ten en la temporada de IndyCar tras conseguir un luchado puesto diez en la válida del fin de semana celebrada el sábado en la noche en el óvalo de Phoenix, primero de la serie en 2017. Muñoz, tras una mala clasificación en la que su carro no le brindó estabilidad, partió desde la posición 19 y logró remontar en carrera a punta de manejo.

«Fue bueno terminar entre los 10, sólo intentamos mantener el auto durante toda la noche fue una carrera muy física mientras logramos el agarre exigido por el óvalo. Al final traté de mantener mi línea de carrera y llegar a la meta. Todavía tenemos que mejorar la velocidad y ese es el objetivo”.

Carlos se prepara ahora para la próxima competencia que se realizará en el circuito de Indianápolis el 13 de mayo, en el previo de las míticas 500 Millas.

Chistian Muñoz logra su primer podio en la F4 Francesa

El piloto colombiano Chistian Muñoz, de 18 años de edad, quien inició en 2017 en el Campeonato Francés FIA de F4 consiguió su primer podio de la temporada el fin de semana cuando se disputó la segunda fecha de la serie en el circuito de Monza, en donde el bogotano terminó tercero en la general  de la primera carrera y segundo en la Clase Internacional, tras partir séptimo.

En la segunda carrera terminó séptimo en la general y 5° en su categoría y en la tercera y última prueba cruzó la meta octavo en la general y séptimo en la Clase Internacional. (La F4 Francesa reúne dos categorías en cada fecha, un campeonato Junior y la Clase Internacional en la que participan pilotos de Francia, Italia, Dinamarca, México y Colombia).

La próxima cita será el 20 y 21 de mayo en Pau, Francia.

Alejandro Fernández 6° en el Global RX – Lites

El piloto colombiano Alejandro Fernández, quien a última hora decidió junto a su equipo AF Racing 126 participar en la válida de apertura del Global Rallycross celebrada el sábado 29 de abril en Menphis, Tennessee (E.U). terminó sexto en la categoría GRC Lites.

“Fue un día muy fuerte. Estuve bastante rápido, desafortunadamente la pista estaba muy difícil y una de mis ruedas se salió del eje”. Concluyó Fernández.