Colombia brilló y ganó en su casa

28 septiembre, 2017 Deportes

Ya terminó la segunda jornada de la Liga Sudamericana, que se está disputando en el Palacio de los Deportes de Bogotá. Fue una fecha que estuvo llena de emociones, Brasil goleó de nuevo y Colombia se reivindicó con dos triunfos ante la Selección de Perú. Mañana será jornada de entrenamiento y el sábado se jugará la última fecha que define al campeón.

El combinado cafetero sub-19 comenzó el juego abajo en el marcador. Los jugadores de Colombia salieron desconcentrados y Perú se aprovecho de la situación. Sin embargo, pasados los primeros 10 minutos del primer tiempo, el grupo colombiano empezó a concentrarse más y logró remontar, cerrando el duelo con una victoria 5-2.

Luego, llegó el turno de la Selección Colombia de mayores, quien tenía una deuda pendiente con el público y debía ganar si quiere aspirar al título de la Liga Sudamericana. El conjunto tricolor entró muy motivado y eso se notó en el campo, desde el primer minuto, demostraron superioridad y confianza en el campo.

Aunque Perú intentó reaccionar, no lograron ni siquiera descontar y el. Partido termina 5-0 a favor de Colombia. “Hoy el equipo trabajó como tenía que trabajar, se vio reflejada una familia, logramos anotar varios goles y eso era lo que nos tenía intranquilos”, expresó la figura del encuentro, Felipe Echavarria, quien juega para Bello Real Antioquia en la Liga Argos

A primera hora del día, Brasil abrió la jornada con un gran espectáculo. El equipo Sub-19 de la verde amarela se enfrentó ante Ecuador. El partido inició parejo, pero una vez que Brasil empezó a jugar con confianza el marcador empezó a incrementarse y el compromiso terminó 12-3, a favor de los brasileños.

El segundo duelo del día lo protagonizaron las selecciones mayores de Brasil y Ecuador. La multicampeona en futsal, no tuvo fácil este partido contra los ecuatorianos. Aunque comenzaron ganando, la selección tricolor no los dejó ganar tan fácil y en el segundo tiempo estuvieron muy cerca de empatar. El compromiso finalizó 5-3.

Brasil  12–3 Ecuador / Sub-19

Brasil 5–3 Ecuador / Mayores

Colombia 5–2 Perú / Sub-19

Colombia 5–0 Perú / Mayores