viernes julio 19 de 2024

Once Caldas vence 1-2 al Huila y se mantiene líder e invicto

19 agosto, 2018 Deportes, Fútbol, Fútbol Nacional

El comienzo del encuentro no fue muy disputado. Huila tuvo la posesión del balón pero no fue contundente para llegar con peligro al arco defendido por José Fernando Cuadrado, mientras que el Once Caldas tuvo su oportunidad sobre el cuarto de hora del partido y marcó.

David Lemos, joven revelación, remató al arco, el balón lo desvió un defensor local y le quedó a Alba para que empujara el 1-0.

Sobre el final del primer tiempo, David Gómez derribó a Juan Sebastián Herrera en el área, acción que el juez del partido señaló como penal. El afectado fue el encargado del cobro empató, pese a que su remate lo alcanzó a desviar Cuadrado.

Rápidamente al inicio del segundo tiempo, Correa asustó a su ex equipo luego de un potente remate de cabeza que salió desviado. Pasada la hora del partido, repitió la dosis pero esta vez sí marcó y puso el 1-2.

La próxima fecha el Atlético Huila visitará a uno de los punteros de la Liga, Equidad; y Once Caldas recibirá al Boyacá Chicó

Programación de la fecha 5 en la Liga Águila II-2018.