Reportero: EL DIARIO_De Pereira
Colombia en forma para enfrentar a Ecuador en el Preolimpico SUB 23 (6)

Selección Colombia enfrenta a Ecuador en la segunda fecha del grupo A del Torneo Preolímpico SUB 23-2020

La Selección Colombia sub 23 enfrentará este martes 21 de enero desde las 8:30 de la noche en el estadio Centenario de Armenia al seleccionado de Ecuador en la segunda fecha del grupo A del Torneo Preolímpico con el objetivo de conseguir un triunfo que le permita recuperar el terreno perdido después de haber caído 1-2 con Argentina en la primera jornada.

Brasil derrotó 1-0 a Perú 1

Paulinho le dio los tres primeros puntos a la favorita Brasil

El extremo Paulinho, promesa del Bayer Leverkusen, rompióel cerrojo del portero Renato Solís para que la selección sub’23 de Brasil debutara con un triunfo 1-0 contra Perú en el Grupo B. En el estadio Centenario de la ciudad colombiana de Armenia, el delantero de 19 años logró vencer al minuto 42 la resistencia de Solís, que hasta ese momento era la figura de un partido en el que su equipo reaccionó en el segundo tiempo y estuvo cerca de empatar.