Reportero: Roberto Urrea P.
Michael Nike Gómez, (19) marcó el gol que le dio en empate a Envigado ante Aguilas Rionegro

El var… fue el principal protagonista en el clásico Águilas Doradas-Envigado

En el estadio Alberto Grisales de Rionegro, Águilas Doradas y Envigado Fútbol Club igualaron 1-1 por la séptima fecha de la Liga Betplay, en donde el principal protagonista fue el VAR, sistema que por primera vez se utilizaba en el máximo escenario deportivo del Oriente Antioqueño y que dejó muchas dudas en la implementación según los integrantes de Águilas Doradas

Once caldas, regreso al triunfo después de cinco meses 04022020 7

Once caldas, regreso al triunfo después de cinco meses, superó 1-0 al Envigado Futbol Club

Gran primer tiempo en el estadio Polideportivo Sur de Envigado entre “naranjas y albos” en donde se vivieron varias emociones de gol en ambos arcos.El visitante desde el primer minuto de juego propuso acciones ofensivas por parte de sus volante y atacantes, en donde se destacaron jugadas que inquietaron a la defensa local.

AGUILAS RIONEGRO -SANTA FE 1 (5)

Águilas Doradas imparable como local, le ganó a Santa Fe 1-0 por la tercera fecha de la LIGA I-2020

Águilas Doradas Rionegro, supero 1-0 a Independiente Santa Fe por la tercera fecha de la LIGA I-BETPLAY-2020, con gol del mediocampista Juan Pablo Otalvaro quien ingreso en el segundo tiempo y le cambio la cara del equipo que orienta el venezolano Francesco Stifano.Santa Fe, en este año no ha podido saber aun que es la victoria